PICOLÉ DE LICHIA COM SAKÊ
• 1/2 xícara(s) de café de açúcar
• 15
unidade(s) de LICHIA EM CALDA
• 1
copo(s) de saquê (70 ml)
• 1
colher(es) de sobremesa de groselha
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o açúcar, as lichias (deixe apenas as a polpa sem a calda), o
saquê e a groselha. Coloque em formas para picolés, ajeite os palitos e leve ao
freezer por 4 horas. Retire e sirva.
BATIDINHA DE SAKE COM LICHIA
Ingredientes:
- 150ml
de calda de lichia(apenas a calda)
- 7
lichias da calda
- 500ml
sakê kirin
- gelo a gosto
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o sake, as lichias, a calda das lichias e o gelo. Sirva em
taças. Obs: Não colocar em copo descartável, interfere na qualidade do sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário