quarta-feira, 28 de março de 2012

PICOLÉ E BATIDINHA DE LICHIA EM CALDA


PICOLÉ DE LICHIA COM SAKÊ

•          1/2 xícara(s) de café de açúcar
•          15 unidade(s) de LICHIA EM CALDA
•          1 copo(s) de saquê (70 ml)
•          1 colher(es) de sobremesa de groselha

Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar, as lichias (deixe apenas as a polpa sem a calda), o saquê e a groselha. Coloque em formas para picolés, ajeite os palitos e leve ao freezer por 4 horas. Retire e sirva.


BATIDINHA DE SAKE COM LICHIA

Ingredientes:
  • 150ml de calda de lichia(apenas a calda)
  • 7 lichias da calda
  • 500ml sakê kirin
  • gelo a gosto 

Modo de preparo
Bata no liquidificador o sake, as lichias, a calda das lichias e o gelo. Sirva em taças. Obs: Não colocar em copo descartável, interfere na qualidade do sabor.


Nenhum comentário:

Postar um comentário