BOM DIA AMIGOS SEGUE ABAIXO UMA RECEITA DE YAKISOBA DO NOSSO AMIGO ROBERTO MORIYA.
sábado, 31 de março de 2012
quarta-feira, 28 de março de 2012
PICOLÉ E BATIDINHA DE LICHIA EM CALDA
PICOLÉ DE LICHIA COM SAKÊ
• 1/2 xícara(s) de café de açúcar
• 15
unidade(s) de LICHIA EM CALDA
• 1
copo(s) de saquê (70 ml)
• 1
colher(es) de sobremesa de groselha
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o açúcar, as lichias (deixe apenas as a polpa sem a calda), o
saquê e a groselha. Coloque em formas para picolés, ajeite os palitos e leve ao
freezer por 4 horas. Retire e sirva.
BATIDINHA DE SAKE COM LICHIA
Ingredientes:
- 150ml
de calda de lichia(apenas a calda)
- 7
lichias da calda
- 500ml
sakê kirin
- gelo a gosto
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o sake, as lichias, a calda das lichias e o gelo. Sirva em
taças. Obs: Não colocar em copo descartável, interfere na qualidade do sabor.
segunda-feira, 26 de março de 2012
SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ BIFUM
Rende 4 porções
Ingredientes:
1 pacote de
MACARRÃO DE ARROZ BIFUM 200g
2 pepinos tipo japonês
1 cenoura media
2 ovos grandes
½ xícara de chá de presunto cortados em tiras
½ xícara de chá de queijo cortado em tiras
Ingredientes para o molho:
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de água filtrada
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
4 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo do molho:
Misture muito bem todos os ingredientes do molho e reserve.
Modo de preparo da receita:
1 – Ferva um litro de água e desligue o fogo. Adicione o
MACARRÃO DE ARROZ BIFUM , por um minuto e escorra com a ajuda de uma peneira passando por
água fria corrente. Reserve.
2 – Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e
retire o miolo e as sementes desprezando-as. Corte a casca em tiras finas e
compridas e reserve.
3 – Descasque a cenoura, corte em tiras finas e compridas e
reserve.
4 – Com os dois ovos, faça uma omelete fina, corte-a em
tiras finas e reserve.
5 – Junte o presunto e o queijo cortado em tiras finas e
reserve.
Montagem:
1 - Em uma travessa coloque o
MACARRÃO DE ARROZ BIFUM preparado e
cubra com as tiras de cenoura, as tiras de pepino, as tiras de presunto e
queijo e as tiras de omelete.
2 - Regue tudo com o molho preparado.
.
Dica: Se preferir, ao invés de fazer camadas, misture todos
os ingredientes antes de colocá-lo no recipiente que será servido.
Dica: Sirva gelado, fica mais gostoso!
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